[L.I.B.] Make a your story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Средняя школа » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прекрасный вид открывается с высоты птичьего палёта.... прекрасный и опасный

0

2

Тоширо

Проходя сквозь Сенкаймон, Тоширо заметил про себя, что с Вратами что- то не так, но отряд мчался быстро, поэтому капитан долго не зацикливался на этом. Сейчас их задачей было- расправиться с Пустыми как можно быстрее, ибо в Каракуре есть люди, способные видеть их и лишняя паника и неприятности Готею не нужны. Хитсугая остановился, сверяясь с данными, полученными в телефоне. Пустые кружили над зданием школы.
Что их приманило туда, да ещё в таком большом количестве?
Капитан ринулся в перёд, ведя свой отряд за собой. Матсумото обеспокоенно что- то сказала, но Тоширо не услышал её слов, поглощенный возникшей проблемой. Прибыв на место, он отдал приказ своему отряду рассредоточиться и быть на готове. Сам он незамедлительно атаковал ближайших Пустых. Матсумото, следовавшая за своим капитаном, бросилась в противоположную сторону, обнажая свой меч.
Вскоре с ними было покончено. Рангику уже собралась было вернуться к  капитану, но во время битвы упустила из виду одного из Пустых, который теперь навис над ней грозой. Покончив с 3- мя пустыми, Тоширо обернулся на возглас Рангику. Что- либо сделать было уже поздно, но положение спасли несколько шинигами, находившиеся поблизости от неё. Капитан облегчённо перевёл дух и сосредоточился на округе. На крыше школы он заметил лёгкое движение. Спикировав туда, его догадки оправдались.
Так вот что их приманило. Эта душа...
Перед ним, сжавшись в комок, находился призрак некогда живого ребёнка, лет 10. Внимательно посмотрев на него, Тоширо прикоснулся к рукояти своего меча.
-Не бойся, я отправлю тебя в то место, где тебе будет легко и не опасно, где начнёться твоя новая жизнь. Больно не будет.
Призрак смотрел на него испуганными, но доверчивыми глазами. Капитан незамедлительно коснулся рукоятью его лба и душа тут же исчезла по направлению к небесам, промолвив тихое - Спасибо.
После этого, на крышу спустились остальные шинигами. Матсумото вопросительно посмотрела на Тоширо, ожидая дальнейших приказаний. Капитан сверился с новыми данными. Его взгляд слегка опешил.
Да откуда их так много?!
Совладав с собой, он ответил:
-Не меняем позиции. Матсумото идёшь со мной, все остальные двигайтесь к площадке, заключая её в круг. Нас ждёт ещё один бой. На этот раз, старайтесь как можно больше уничтожить Пустых, не дайте им уйти или чего более, появиться за вашей спиной.
Окинув всех уверенным взглядом, Хитсугая первым покинул крышу по направлению к площадке.

>>>футбольная площадка

0


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Средняя школа » Крыша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC