[L.I.B.] Make a your story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Средняя школа » Футбольная площадка


Футбольная площадка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сестричка Ичиго, Карин, постоянно пропадает здесь, играя со своими друзьями в футбол

0

2

Тоширо

Там было действительно нечто. Пустые словно кишмя кишели, хотя душ нигде не было. Одну особенность заметил Тоширо, все они словно ждали какой- то команды, сигнала. Играющие на площадке дети не замечали нависшей угрозы, но и Пустым они, словно, не были важны. Окинув взглядом детей, Тоширо заметил одну девчонку, возле которой собрались другие ребята. Та, с расширенными от ужаса глазами, смотрела на одного из Пустых, но не кричала и не поднимала панику, словно она уже встречалась с такими существами  и не раз. Хитсугая обратил внимание, что она очень кого то ему напоминает, но времени вспоминать не было.
-Нужно увести их всех отсюда. Площадка должна быть свободна. С таким количеством Пустых без толку сражаться  поодиночке, нужно прихлопнуть их всех разом.
Матсумото слушала своего капитана внимательно, не прерывая, однако это не помешало ей проследить за его взглядом. По её лицу скользнула едва заметная усмешка.
-Думаю, эта девчонка нам может в этом помочь, ведь судя по её реакции, она видит  Пустых, так и нас увидеть сумеет. Хитсугая- тайчо, поговорите с ней, а я пока соберу отряд воедино и раскидаю небольшими группками по периметру.
Тоширо искоса на неё посмотрел. От него не укрылась улыбка его лейтенанта, но она была права, только так можно убрать этих детей с поля боя.
-Хорошо, приступай.
Казалось, улыбка Рангику стала ещё больше, но капитан этого уже не видел. Фуку-тайчо приступила к выполнению своего плана. Тоширо в секунду оказался рядом с той девчонкой. Встретившись с ней взглядом, он понял, почему она ему знакома. Это была сестра Ичиго- Карин. Всё меняло дело.
-Мы вновь встретились при плохих обстоятельствах. Бери своих друзей и уходите отсюда немедленно. Иди домой и скажи Ичиго, что мне будет нужна его помощь.
Больше ничего не говоря, он махнул рукой на прощание, создавая этот жест ещё за тем, что бы девчонка не задавала лишних вопросов. Карин с минуту ошарашено смотрела на него, потом кивнула и быстро успокоив своих друзей, что с ней всё в порядке, поспешила увести их подальше от школы. И тут началось неожиданное нападение. Все Пустые вдруг очнулись и воззрились на капитана, который находился прямо по центру. Взвесив все за и против, Тоширо оглянулся. Стена из Пустых нависла над ним, а он остался на площадке совсем один.
Дела…стоило только отвернуться, но стоп, ведь до этого момента…
Однако закончить свою мысль он не успел. Один из Пустых нанес первый удар. Капитан быстро развернулся в воздухе и отбежал подальше, доставая зампакто, готовясь напасть. Матсумото с частью людей уже спешила на помощь, другие шинигами кольцом окружили площадку, убивая Пустых из вне. Капитан услышал, как Рангику призвала Хайнеко и он решил последовать её примеру. Использовав шикай, капитан успел заморозить несколько Пустых, прежде, чем его отшвырнуло в сторону неведомой силой. Поднявшись, ему тут же пришлось отпарировать атаку следующей твари. Вокруг стоял звон метала, крики, рыки. Битва шла своим ходом, но близилась к концу. Большая часть отряда пала на земь, Матсумото уже еле делжалась, но не сдавалась. Хитсугая на шаг отступил, заключив в ловушку с помощью цепи одного из Пустых и быстро заморозил, после чего разрубил пополам. Выхватив свой мобильник, он попытался связаться с ГТ, но на запросы никто не отвечал. И только теперь он понял то, что заметил утром. Связь с Серетеем потеряна и как раз в самый не подходящий момент. Тут раздался крик Матсумото. Она с трудом уворачивалась от какого-то Пустого, чей внешний вид говорил о том, что тот, с кем сражается лейтенант, отнюдь не простой Пустой.
-Рычи, Хайнеко!
В который раз она призвала зампакто. Девушка и Пустой были окружены плотным “туманом” в котором сложно было что либо разлядеть. Там Внутри раздался хлопок и вскоре серая масса рассеялась. Матсумото показалась, а позади неё разрубленный Пустой, но в последующую минуту вокруг врага образовался чёрный ореол и его остатки, как и саму Рангику, затянуло в чёрную дыру. Тоширо, не медля попытался выхватить лейтенанта из западни, но успел коснуться только кончиков её пальцев и девушка исчезла прямо перед его носом.
-МАТСУМОТО!!!!
Тоширо словил воздух и с секунду замялся, тупо смотря в ту точку, где только что была Рангику. В нём кипела ярость, дикая бушующая ярость. Схватившись за рукоять своего зампакто, Хитсугая глухим голосом приказал оставшимся в живых отойти как можно дальше. Оглядев оставшихся Пустых, он, не долго думая, приступил к серьёзным действиям.
-Дайгурен, Хьёринмару!
За спиной у Тоширо выросли ледяные крылья и хвост. Он с яростью налетел на пустых.
-Сеннен Хьёро.-прошептал он. Столбы, ледяные столбы появились из ниоткуда, не давая возможности Пустым сбежать, заключая их в себе, порабощая льдом каждую их клеточку. Следующий удар был прост. Используя цепь, Тоширо перерубил всех “заключённых”. Пустых на поле больше не осталось. Он огляделся, надеясь, что Матсумото сейчас появиться и будет как прежде подбадривать его своей улыбкой, но рыжеволосой бестии не было. Она исчезла с тем Пустым. Тоширо дезактивировал банкай и спустился на землю. От отряда осталось несколько человек, некоторые были отправлены в разные части города для поддержания безопасности, но тех, кто остался с капитаном, уменьшилось в 3 раза.
Немыслимые потери. Никогда ещё такого не видел что бы почти весь отряд и лейтенант были..уничтожены.
При последнем слове, прозвучавшем в его мыслях, Тоширо вздрогнул. Он напрочь не хотел и не собирался смиряться с тем, что Матсумото умерла. Он найдёт её и вернёт. Но сначала нужно решить проблемы насущные. Он был ранен, причём серьёзно, банкай забрал большую часть его силы, другие шинигами тоже были в плачевном состоянии. Оставалось только одно: найти магазин Урахары и обратиться к нему за помощью…и к Ичиго тоже.
-оставшиеся…-обратился он с своему отряду.- Сейчас мы покинем это место и отправимся за помощью к одному человеку…
Больше он ничего не добавил. Развернулся и побрёл в сторону магазина Урахары.

0

3

-Куросаки

---- Дом Куросаки
Под ногами шуршало покрытие крыш. Пустому не очень нравился вариант со спасением утопающих, но что делать? Партия сказал – значит надо… Тут он и поймал себя на мысли, ведь Ичиго Холлоу до сих пор считает Королем. Но тело же сейчас в его распоряжении… Тогда почему?!
- Ичиго!!!! – дошло до него истинное положение вещей.
- Чего тебе? – недовольно спросил рыжий, в блаженной неге плавающий на закорках сознания.
- ЧТО?! – скрипнул зубами Холлоу. – Ты опять используешь меня, как Лошадь!!!
- И? – заинтересовался Ичиго. – Чего тебя теперь не устраивает?
- Рррр! – не нашелся с ответом Безымянный. Везде подстава. Ничего! Он еще покажет зазнавшейся рыжей морде кто тут хозяин. Внезапно нога подвернулась. – Э…? – навернувшись, Пустой пропахал асфальт лицом, что не прибавило ему хорошего настроения. - Проклятье… Теперь-то чего?
- А… Это я так… балуюсь, - хихикнул Ичи.
- У нас договор!!!! – взвизгнул Пустой.
- Так там не написано, что я не могу мелко пакостить… - равнодушно ковыряясь в носу мизинцем, ответил Ичиго. – И вообще, ты портил мне жизнь, знаешь сколько? Теперь моя очередь! – зловеще сказал рыжик, и Белый Штирлиц понял… Легкой жизни ему не видать с таким начальством.
- Уйди, Заводной Апельсин!!! – взмолился Пустой.
- Неа… - довольно протянул Ичиго. Как он теперь понимал своего Холлоу.  Ничего. Не хотел по хорошему жить, будет по плохому.
- Ууууу! – взвыл Белый и растворился где-то в глубинах неправильного лабиринта из стекла и бетона, внутреннего мира Ичи.
- Опа, - удивился Рыжик, поднимаясь на ноги. – Обиделся и ушел… Ну и ладно.
К моменту прибытия Ичиго на Футбольную площадку, там уже никого не было, кроме Тоширо. Странно.. А на кой черт он тогда перся через весь город, да еще и заключал сделки с Пустым? Кстати, где он? Ичи заглянул в свой мир. Пустой окутанный депрессивной аурой водил пальцем по стеклу. А кто-то не верил, что Ичиго куда страшнее своего альтер-эго? Ха-ха!
- Тоширо, - Ичи приземлился  переде капитаном. – Звал-то зачем? Карин так все описала, будто тебя уже зарезали…

0

4

Тоширо

Хитсугя резко остановившись бросил на Ичиго, еще более чем обычно ледяной, чуть прищуренный от злости взгляд. Казалось этот взгляд ненавидел все на что падал.
-Для Тебя я "капитан Хитсугая"
Голос был его глухим и казался даже подавленым. Сейчас он как не не когда напоминал лед своего дзанпакто
Тоширо, внутри которого все кипело после потери лейтенанта не мог позволить себе простоять без дела не секунды, он должен был идти, должен был прилагать усилия для чего то, даже малейшее ожидание было для него невыносимо. Капитан, все же замедляя шаг, обходя Куросаки и продолжая идти в сторону магазина Урахары.
-Куросаки, ты все также не блещешь манерами
продолжая идти, даже не поворачивая голову и не смотря на прибывшего временного шинигами Тоширо в крации рассказал о случившемся.
-На площади было невероятно большое скопление пустых, они не кого не атаковали и просто зависли над школой. Но как только мы увели от туда всех людей они сразу же напали, как будто ими всеми кто то руководил...
Тоширо резко остановился вспоминая то что случилось после нападения, его взгляд сразу же потух наполняясь  печалью и безысходностью.
-Они похитили Матсумото, это говорит о том что атака была спланирована, спланированна кем то, способным подчинить себе такое количество пустых
Злость на самого себя вновь смешались с печалью и болью от того, что сам он нее смог спасти своего лейтенанта. Обязанность любого капитана- защищать подчиненных, а он, отдал пустым одного из самых близких себе людей, Тоширо не мог смериться с этой мыслю и вновь, он нахмурил взгляд и ускоряя шаг направился к Урахаре, он спасет Рангику... он не простит себе не когда если не сможет ее вернуть.

-->Магазин Урахары

0

5

Куросаки

С первого взгляда было понятно – что-то случилось. Зловещие взгляды и дребезжащий ото льда голос… Ичиго поежился. Не видел он еще Тоширо в таком состоянии. Не к добру. В глубине заворочался Пустой, отвлекшийся от увлекательнейшего занятия – рисование невидимых узоров на стекле.
- Чего там у вас интересного? – с нездоровым участием, не обещающим ничего хорошего, спросил Холлоу.
- Умолкни, не видишь, пытаюсь сейчас выяснить… - мысленно огрызнулся Ичи.
- Хорошо-хорошо, - в попытке примирения поднял руки Пустой. – Уже молчу…
Вот только не растворился в сознании, и Ичиго продолжал ощущать его настойчивый интерес. Оно и понятно. Кажется, предстоит большая драчка, а это для Холлоу счастье небывалое.
-Куросаки, ты все также не блещешь манерами.
- Не думаю, что светские манеры должны присутствовать в общении между товарищами по оружию… - сумничал Ичи. – Так что все же произошло?
- Они похитили Матсумото…
Этих слов уже было достаточно. Остальные обстоятельства похищения не так важны. Но зачем кому-то нужна Рангику-сан? Клубничка призадумался. Крепко. Не было мотивов… Вообще. Еще больше разозлить Тоширо? Так он и так на Айзена, как бешенная мышь на кота реагирует…
- О…! Видимо в Уэко мода на рыжих! – мурлыкнул Пустой. Ему нравился подобный вариант развития событий. Он обещал кровопролитие в промышленных масштабах.
- Заткнись, не трави душу, - прикрикнул на него Ичи.
Куросаки, поскрипев шестеренками пришел к выводу – это явно не происки Айзена. Слшком мелко, да и зачем? А кто еще может подчинить такое большое количество Пустых? Вот это уже не внушало оптимизма. Ичимару Гин? Клубничка не слишком много знал про него… Так, слухи, на уровне сплетен. Кажется, у него были какие-то отношения с Рангику, но подробностей Ичиго не знал.
- Лю-бов-нич-ки! – вставил свое веское слово Холлоу. И сразу же пискнул. Кто-то сильно врезал ему сзади по голове. – Чего…?! – за спиной стоял старик Зангетсу. С битой… Откуда он ее только взял? А пока Пустой убегал от бейсболиста в плаще, Ичиго догнал Тоширо.
- Ты направляешься к Урахаре? Я с тобой. Мне с ним посоветоваться надо…
А еще, помочь Хитсугайе выручить Мацумомто, - про себя добавил Ичи.
----- Магазин Урахары

0


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Средняя школа » Футбольная площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC