[L.I.B.] Make a your story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Магазин Урахары » Склад


Склад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тёмное пыльное место, где Урахара хранит свои штучки

0

2

Урахара

Зайдя в складские помещения Урахара дождался пока Ичиго не пройдет через дверной проем. Сразу за ним он закрыл дверь и развернувшись к ней спиной оперся на дверной косяк. От Киске не укрылось странное поведение Ичиго, как будто что то душило его горло и начало рвать грудь.
Урахара смотрел на него тяжелым, внимательным взглядом, со стороны могло показаться что только что улыбающийся человек был крайне недоволен, но на самом деле Киске был очень даже заинтересован и с вниманием ожидал рассказа ичиго
____________________________________________________________________________________

Куросаки

Ичиго встал напротив Киске, немного придя в себя он, начал рассказ
-Что-то не так моё тело превращается в пустого но я пока могу его сдерживать – Ичиго расстегнул рубашку, на его груди была дырка как у пустого и вокруг бледная кожа
-Что мне делать как его утихомирить, не вытаскивая из меня? – Ичиго стоял и ждал ответа Урахары
"может он не чего не понял" – Ичиго посмотрел на дыру в груди
- Моё реальное тело превращается, но как ведь только душа может стать пустым? – Куросаки сам не понимал что происходит, неожиданно голова опять начала гудеть
"нет не сейчас, только не сейчас" – его тело ещё сильнее побледнело , Ичиго стоял на коленях и держался за голову руками
"как такое может быть, как не понимаю, не хочу понимать это моё тело и я не позволю кому-бы то ни было захватывать" – после этой мысли боль немного отступила
- Урахара-сенсей что твориться, как пустой может захватить моё тело? – Куросаки  ждал ответа, смотря на Киске очень жалостливым взглядом

___________________________________________________________________________________________________

Хич

"Чи, чем сильнее себя уговаривает, тем меньше воздействие. Мда, подсознание и самовнушение творят с людьми чудеса техники!"
- Чего ты так боишься, Ичиго? - раздался в рыжей голове шинигами вкрадчивый металлический голос.
- Как тебе бить меня по лицу за просто так и полностью игнорировать - пожалуйста, а я не могу немного над тобой поиздеваться?
Один глаз Ичиго заволокло черной пеленой, а зрачок стал пронзительно оранжевый. Делать своё грязное дело было приятно - Король заплатит за пренебрежение к нему. Просто надо напомнить этому рыжему недоумку, что бы он не расслаблялся, не забывал о его, Хичиговском, существовании, как и о том, что именно ему Король обязан своей жизнью и силой.

_______________________________________________________________________________________________________

Урахара Киске
Урахара смотрел на Ичиго явно заинтересованно, но при этом в его взгляде была тревога и какая то задумчивость, могло показаться что Киске забыл и вновь пытается вспомнить что же только что сказал Ичиго, но на самом деле он вспоминал далекие годы когда был капитаном в Готее, тогда он видел, а в некоторой степени был и причиной чего то подобного. Жаль что он не знает где сейчас "Вайзарды", группа синигами которые были обречены умереть от холуфикации, но которых Урахара смог спасти циной своего поста и последующим изгнанием. Они бы смогли что то подсказать Ичиго, может даже контролировать Пустого в Ичиго.
Не меньше киске заботил вопрос- как в Ичио пробудился пустой? Идей было много, но без фактов он не стал произносить их в слух.
В итоге Урахара пришел к выводу что вряд ли способен помочь Ичиго, зато он способен подтолкнуть его к тому, что бы он помог себе сам, как не как это его внутренняя борьба.
Разве он не внутри тебя Ичиго?
Урахара кинул на парня такой взгляд, как будто все было и так очевидно и тот давно сам должен был догадаться.
Значит только ты можешь его контролировать.. ну или по крайней мере сдерживать, боясь и недооценивая его ты лишь даешь ему все новый шансы.
Пошли
Последнее слово было сказано резко будто приказ и Урахара двинулся в сторону тренировочной площадки

0

3

Куросаки

-Да но,  он вылезает! – Куросаки увидел, что Урахара удаляется в  своё подземелье
- Подождите Урахара-сенсей ! – Ичиго побежал за Киске
На складе всё смотрелось как везде за исключением того что все эти товары были предназначены только синигами
"Сколько же здесь всего, это рай для синигами" – Куросаки улыбнулся,
"А почему на этом собрании не было ни Орихиме ни Рукии ни Садо куда они делись я их уже давно не видел" – Ичиго остановился
"сиди тихо" -  приказал он пустому  - "а иначе пожалеешь" – Ичиго обрушил всё свою волю на пустого
"либо ты меня слушаешься, либо я тебя вытаскиваю и отдам Маюри, он любит таких, как ты" – Ичиго усмехнулся, все изменения исчезли
-Урахара- сенсей все превращения исчезли!– Ичиго остановил Урахару
- И вообще зачем мы туда идём? – спросил Ичиго
-Раз я понял как на время утихамирить Хичиго, я наверное пойду - Ичиго развернулся и пощел к выходу
- Спасибо за всё! - крикнул он Урахаре
_____________________________________________________________________________________________

Хич

Это было нечто сверхъестественное. Одно дело попасть под волевой пресс, хотя это куда хуже пресса из реацу, но слова Ичиго, следовавшие вместе с этим порывом сделали своё черное дело, хотя сам Куросаки врятли об этом догадывался. В голове молотом отзывалось эхо слов: "Сиди тихо... Иначе пожалеешь... Либо ты меня слушаешься, либо я тебя вытаскиваю и отдам Маюри, он любит таких, как ты"... По-собачьи потряс головой, избавляясь от остаточного действия пресса, и только тогда до пустого дошел смысл слов, от которых он даже прекратил вмешательство во внешний мир.
"Сиди тихо!? Вытащу и отдам!?" глаза Хичиго на мгновение в изумлении округлились, после чего весь внутренний мир затрясся от волны не контролируемого хохота. Завалившись на окно здания, Холлоу временами ещё и истерически подвывал, не в силах себя сдерживать. Волны смеха, имеющего привкус дерзости и запах металла, разбивались о зеркальные поверхности, рассыпались на маленькие кусочки, отражались, усиливая друг друга.
Нет, ну какой цирк!? После такого он точно не станет захватывать тело Короля, дабы не потерять такой мощный источник насмешек.
- Нет, Король, ты нечто! И как тебя такого убивать? Не лишать же себя лучшего развлечения на свете, - пробормотал он, довольно щурясь на небо. Надо же так сказать, при чем ещё и выставить в таком свете, будто сам Хичиго отчаянно нуждается в силе и поддержке.
"Вытащу... Ой нет, не могу больше!"
_________________________________________________________________________________________________________

Урахара Киске

Урахара остановил Ичиго, преградив ему путь вытянутой рукой
Ты не сможешь вечно уговаривать его, рано или поздно твоей воли не хватит и тебе приодеться увидеть его в лицо, не упусти этот момент иначе нам всем придется тебя убить
С последними словами Киске растянулся в бессмысленной улыбке, его лицо приняло привычно для окружающих беззаботно отрешенное состояние. киске опустил руку и направился прочь от выхода в глубь комнат
_______________________________________________________________________________________________________

0

4

Киске

Урахара ходил по складским комнатам и думал о новой девушке Тсунее. -Тсунея........20 отряд.........я кажеться это где-то слышал.... Урахара долго кружил по этим комнатам, пытаясь вспомнить что-то очень давно забытое, то что ему было совсем без различно...-Тсунея........чёрт, я где-то слышал это имя....где? Урахара продолжал терзать себя догадками, он уже находил порядка двадцати кругов по всем складским помещениям.
-Почему мне приходит в голову старшая школа??? Пробормотал Урахара, затем начал перекличивать учебные заведения  -Школа, академия, Техникум, Университет, Институт........Институт!!!!!! Урахару осенило. За очень короткое время Урахара метнулся куда-то в самый далёкий угол комнаты, и начал копаться в небольшом шкафу где он хранил бумаги которые он забрал с собой из Готея. Чёрт, где же она? Я помню точно что забирал её. Долго Долго копаясь в ненужном хламе Урахара наконец-то нашел заветную тетрадь на которой было написано :Исследования "Института". На вид была обычная тетрадка ни чем не выделявшаяся, зато в ней была ценная Информация.Странно, но записана была только 1 страница
Предварительно всё убрав и сложив обратно в шкаф, Урахара открыл тетрадь и начал читать:
""Институт" - Тайная корпорация, состоящая из 20 отрядов аналогично Готею 13, только превышено количество отрядов.Я узнал что эта Корпорация находиться в неком отражении земли...и вход туда не как не лежит через Гарганту или Сейкамон, Я не пробовал, но возможно через пространство Сейкамона можно туда попасть. Сама корпорация находиться в некоем городе, она окружена высокими стенами, и простым людям живущим округ этих стен туда не попасть..Да, ещё я узнал имя капитана 20-ого, самого элитного отряда "Института" её имя Наюоми Т" Дальше лист был оборван.
-Теперь всё понятно, я должен переговорить с ней, возможно это она... Засунув за пазуху эту тетрадь, Урахара направился в гостинную дабы поговорить с Тсунеей.
Гостинная ------->>> Гостинная

_______________________________________________________________________________________________________

Гостинная ------->>>>
Урахара с Тессаем вошли в складское помещение, не сказав ни слова, только махнув рукой что значило следовать за ним, Урахара направился далеко от входа, в самую глубь комнаты, Тессаи шел за ним.
-Что-то мне не по себе...вся эта заваруха с "проклятыми" и тут Урахара вызывает меня на разговор, нужно быть готовым, вдруг он что-то задумал. Раздумывал Тессаи, пока они шли к шкафу в котором лежали бумаги из ГТ.
-Тессаи... Промолвил Урахара, у Тессая аж сердце йокнуло.
-Ты скорее всего не догадываешься по какому поводу я тебя привёл сюда..... Говорил Урахара  обперавшись на стенку. -Ты помнишь ту девушку....Наюоми.... Урахара медленно говорил, будто жевал каждое слово.
-Конечно, это та которая рассказала нам о проклятых, о каппилярных мечах и т.д.
-У меня слишком мало информации, но с её можно начать дальше исследовать... Урахара достал из-за пазухи ту тетрадь, и протянул Тессаю. Тессаи взял тетрадь и принялся читать её, он читал информацию про институт.
-Ты знаешь что нибудь о этой корпорации? - Спросил Урахара
Нет, абсолютно ничего
Неожиданно у Урахары округлились глаза.
-Тессаи! Тессаи слышишь? Это рейацу!! Что это такое?....очень похоже на рейачу исцеления но...что это?
Урахара взялся за грудь -Что-то мне не хорошо....
Тессаи широко открыв глаза смотрел на Урахару, он протянул ему тетрадь обратно.
-Ладно идём обратно, мне ещё нужнно показать эту тетрадь Йоруичи... Урахара направился в сторону гостинной, и орн уже реально опирался на трость, Тессаи последовал за ним.
Конечно,
-------------->>>>>Гостинная

0


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Магазин Урахары » Склад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC