[L.I.B.] Make a your story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Магазин Урахары » Шихоуинская комната


Шихоуинская комната

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Перешагнув через порог магазина, Тсу тихо шла по коридору, не нарушая возобновившегося покоя. Если подумать, то Йоруичи уже должны были перенести в её комнату. Остановившись на долю секунды  возле двери в гостиную, девушка быстро поняла, кто там и прошла мимо, скрывшись в глубине магазинчика. Найдя комнату Йору, она всё так же тихо приоткрыла дверь и вошла вовнутрь. Шихоуин спала. Маленькие капельки пота выступали у неё на лбу, а тело пробирал озноб. Не включая свет, Тсу зажгла свечу и поставила её рядом с раненой. Сев рядом и закусив губу, она озадаченно смотрела на перевязанное плечё. Я долго отсутствовала, моя ошибка прости меня. Проведя ладонью по её лбу, она улыбнулась. Но не беспокойся, я вылечу тебя и ты больше никогда не будешь чувствовать боль от этого меча, я обещаю тебе.

   Наюоми расстегнула сумку, принесённую с собой и достала оттуда несколько небольших коробочек. В одной были бинты и перевязочные материалы. В другой, аккуратно поставленные вряд, стояли пробирки с разноцветными жидкостями, в третьей же были шприцы и ножницы. Аккуратно разрезав бинт на плече у Йоруичи, девушка придирчиво осмотрела грубый порез. Что -что, а капиллярные мечи рвут свою жертву в клочья. Внутри рана уже загнивала, приобретая характерный цвет и запах. Кровь же стала темнее, намного темнее. Яд быстро проникал в каждую клеточку её тела, разъедая и уничтожая плоть. Тсу сморщила лоб. Всё оказалось серьёзнее, чем она предполагала и тут одним исцелением не отделаешься. Взяв одну из баночек, она налила немного фиолетовой жидкости в рану. Кровь резко запузырилась. Закрыв её, Тсу немного подождала, потом промыла рану водой и повторила эту процедуру ещё несколько раз. Наконец, все уничтоженные ядом клетки были стёрты и вычищены, можно приступать к следующему этапу, но прежде, она закрыла плечё бинтом, дабы кровь так стремительно не утекала.

   Посмотрев на дверь и уверившись, что никого по близости нет, она подняла свои руки над телом Йоруичи и, произведя несколько оборотов, собрала немного влаги из окружающего воздуха. Сюда бы Мотоми и Хитсущи. Их помощь мне пригодилась бы. Образовав в руках что-то наподобие шара, девушка аккуратно ввела его в тело Йоруичи. Приглушённый золотой свет осветил всю комнату. Медленно водя руками над телом Шихоуин, Тсунея сосредоточенно собирала весь яд из внутренностей раненой. Вытянув водный шар, он, как и предполагалось, стал чёрным и мутным. Сжав его до минимальных размеров, Наюоми пустила шарик “танцевать” возле пламени одинокой свечи. В скором времени к нему присоединилось ещё 10 таких же шариков, но последние были совсем светлые.

   Устало вздохнув, Тсу собрала все шары воедино и поместила в небольшую колбу. К счастью, с остатками яда, что ещё находился в её теле, могло справиться и противоядие, но для этого нужно разбудить Йоруичи. Скрепя зубами, ибо ей совсем не хотелось показывать свою магию, она прикоснулась к вискам Йоруичи, взывая мысленно к её сознанию.  Самидери же помогала ей всеми своими внутренними силами, ведь Целителя ни в коем случае нельзя оставлять в одиночестве и в случае чего нужно быстро выводить из транса.  Однако, Йоруичи спала не крепко и особо стараться Тсу не пришлось. Шихоуин проснулась, непонимающе смотря на целительницу , всё время переводя внимание то на неё, то на своё полуобнажённое тело. Не теряя времени, ибо её пробуждение могло быть кратким, Тсунея заставила выпить очередную, в этот раз, коричневую, жидкость из баночки. Йоруичи недоверчиво посмотрела на это снадобье. Тсу уже хотела было рявкнуть на неё, но воздержалась и молча указала на бутыль. Повинуясь, Йоруичи выпила и тут же поморщилась, на что Тсу улыбнулась.- Знаю, неприятно и жутко горько, но это ещё начало. Дальше будет жечь, поэтому засыпай скорее, что бы не чувствовать этого. Не переживай, я вытянула из тебе большую часть яда, с остатками справится противоядие. А теперь прошу, закрой глаза и вернись в царство сна, мне ещё нужно исцелить твоё тело. Пока Йоруичи не начала чего говорить, Тсу усыпила её одним прикосновением. Ох, Самидери, помоги мне. Приложив обе руки к ране Шхоуин, она закрыла глаза, ища ниточки своего реяцу. И вот, вновь уже яркий золотой свет наполнил собой всё пространство. Йоруичи была окутана светящимся ореолом, а рана на глазах начала затягиваться, срастаясь рваными кроями.  Отведя руки чуть поодаль, Тсунея встала. Нужно было восстановить реяцу Йоруичи. Закрыв глаза, она стала представлять, как 2 потока сил смешиваются друг с другом. Тсунея старалась не переборщить, что бы ненароком не задавать своим реяцу  Йоруичи. Наконец, найдя баланс,  Тсу постепенно отдавала часть своей силы девушке, чувствуя, как начинает слабеть. Но она знала, такое чувство всегда просыпается при передаче собственных сил.  Полностью уверившись, что все раны и реяцу востановленны, Наюоми только тогда прекратила своё волшебство, устало осев на пол.
-Ох Йоруичи. Надеюсь, никто больше из ваших не попадёт в такие сети. Иначе мне будет очень сложно вас лечить.
-Ты молодец. Вдруг раздался в глубине души тихий мелодичный голос. –Ты всё сделала, как я тебя учила.
Шинигами обречённо вздохнула. Конечно, Кармия обучает её мастерству Исцеления, но некоторые приёмы она оставляет для Самидери. Словно специально. Наюоми не хотела иметь зампакто и вот ей его навязали..точнее её….нахальная баба…совершенно не похожая на неё. Как ей хотелось иметь обычный зампакто, коими владеют капитаны ГТ, но нет..ей повезло меньше.

  Тсунее страшно захотелось спать, но нельзя было. Поднявшись с места, она покинула комнату и медленно побрела в сторону к выходу, держась за стену. Что-то явно было не так….

0

3

...Нечто давило, хоть и было не особо ощутимо, но это что-то  мешало двигаться и действовать. Было лишь одно желание- сжаться в комок и уснуть. Тсунее пришлось остановиться, ибо в сердце что-то неприятно кольнуло и тут она узнала эту силу. Прислушавшись, улавливая запах лаванды, смешанной с кровь, она с ужасом осела на пол, продолжая держаться за стенку в тёмном коридоре магазинчика. Она не могла поверить в это. Ей всегда казалось, что та, с кем она однажды столкнулась и та, из-за которой она запечатала свой зампакто- мертва. Но это оказалось не так. Зажмурившись, справляясь с давлением, производимым ей врагом, Тсунея услышала внутри себя холодный голос Сейрин- Лин, заставляя её тем самым придти в себя. Наюоми слабо вздохнула, как то сразу поникнув, превратившись в маленький напуганный комочек. Ничто в жизни её так не пугало, как та, кто стоит за этой силой. Она встречалась лицом к лицу с Зеусу и совершенно его не боялась, она убивала некогда друзей, а теперь предателей без каких либо эмоций, сохраняя маску хладнокровия, даже в свой первый день жизни в новом мире она не боялась так, как сейчас боится Феришию. Весь образ сильной, своевольной и легкомысленной девчонки разрушился на глазах. Редко было, когда Тсунея показывала свои чувства, предпочитая скрытость и фальшь, но сейчас ЕЁ явление повергло девушку в шок. В голове бегали неутешительные мысли. Если сама Феришия пришла в этот мир, значит Проклятые действительно задумали что-то…или же просто она пришла по её душу, но это слишком много чести, для такой, как она.

  Тсунея схватила себя за голову, вцепляясь мёртвой хваткой в спутанные волосы. Она сидела и дрожала, как осиновый лист на ветру, желая, что бы то, что сейчас она ощутила- было не правдой и всего лишь уловкой со стороны её врагов. Но эта неутолимая жажда, ощущаемая в потоке силы, этот лавандовый привкус на языке… сомнений быть не должно, Хиджиката Феришия явила смертному миру свой лик.

  Кое как поднявшись, Тсунея сделала несколько резких шагов с мыслью: прочь, прочь из этого дома, мира, складки, туда, где она не найдёт, где от неё можно спрятаться. Ведь она та, кто однажды убил её.  Она та, кто заставил её использовать свою силу и от неё же и умереть. Тсунея вспомнила ту ночь, когда озверевшая Сейрин Лин овладела её телом и душой, подавляя её разум и не думая,  использовала то, что категорически нельзя было использовать. Она вспомнила ту слепую ярость, с которой набросилась на ней Феришия. Она видела это так, как будто стояла в стороне, хотя формально, её душа действительно была отделена от тела. Она виде меч, воткнутый в свой живот и свой собственный меч, проткнувший сердце Хиджикаты, она запомнила те глаза, наполненные кровью, злобой и жаждой мести и оступившись, упала, не в силах больше подняться.

  Слёзы предательски текли по её ледяным щекам. Она не в силах была их остановить. Вся боль, грусть, печать, страх, ужас, недоверие и прочие чувства, которые Кармия заставляла её прятать от внешнего мира, делая из неё сильную воительницу и аристократку, мигом выплеснулись наружу. Девушка знала, что нельзя, и увидь её сейчас хоть кто ни будь, этот кто-то должен будет умереть, унеся правду о Тсунее в могилу. Она не могла позволить себе такую роскошь, как боль, слёзы и печаль, но ничего не могла с собой сделать. Все-таки заставив себя подняться, она стремглав выбежала из магазинчика, на ходу перемещаясь с места на место. Она боялась использовать силу и довольствовалась лишь, ограниченным печатями, реяцу, но и это не давало ей надежды, что Хиджиката не найдёт её и не наброситься со спины, как она обычно любила это делать. Тсунея просто бежала, обезумевшая от ужаса и страха, пока не наткнулась на лес, неудачно оступившись на ветке дерева…

---> Лес

0

4

Тишина. Несмотря на то, что на улице был ещё только вечер, точнее его начало, Йоруичи уже нежилась в своей кроватке, бормоча что-то про колбасу во сне. За окном, в небесах плыли серые низкие тучи, щедро посыпавшие случайных прохожих серебристыми пушистыми снежинками. Было слышно, как на подоконник с другой стороны упала куча снега, скатившаяся с крыши. Йору же не обратила на это внимание, ещё сильнее закутавшись в одеяле, продолжая грезить о шведском столе. Интересно почему?
А тем временем в глубинах магазина зарождалось какое-то не доброе шуршание. Уруру и Джинта как сквозь землю провалились, а Тессаи и Киске вовсе ушли из магазина за новыми товарами. Но что-то назревало и тут....
-Йоруичи-самаааа!
Дверь в комнату со стуком хлопнулась об стенку, к которой крепилась. Показавшийся на пороге Тессаи прям таки излучал из себя звёздную пыль. Этот скромный блюститель порядка в магазинчике Урахары был настолько возбуждён, что Шихоуин даже забыла разозлиться на него. Кое как выпутавшись из своего одеяла, ворча, что ей не дали спокойно досмотреть сон, да ещё при такой неожиданности она неудачно проснулась, стукнувшись головой об тумбочку.
-Ты что себе возомнил. Тессаи, что у тебя?- Буркнула Йору, наконец справившись с одеялом и с запутавшимися волосами, которые никак не хотели убираться с лица. Ещё будучи в коматозе, Шуншин "проплыла" мимо Тсукабиши и выровняла руль прямо по курсу, а точнее на кухню, за стаканом молока. Тессаи же направился прямо за ней.
-Йоруичи- сама! У Урахары- самы есть для вас сюрприз. Скорее- скорее, он ждёт вас в гостиной. И с этими словами громила "укатил".
-Нэээ? Задумчиво изрекла Йору, почёсывая правое ухо и одновременно выпивая молоко.
-Да что он опять там придумал? Снова задание и снова я должна буду сутки не спать? Киске, что бы это не было, сам выполнишь свою работу.
Убрав посуду, девушка накинула на себя халат и вяло поплелась в гостиную.

0

5

<---Гостиная

Ворча про себя что-то не хорошее, Йоруичи уселась на подоконник, провожая взглядом одинокие снежинки. Мысли невольно вернулись колбасе, которая ей снилась чудесной нарезкой. В животе не хорошо заурчало. Девушка вспомнила, что за эти сутки съела лишь что-то похожее на печенье и то это было слишком давно.
-Киске бака. Опять придумал мне работу. Совсем о домашнем животном не заботится.
Устроившись на подоконнике по удобнее, Йоруичи стала вспоминать разговор с Тсунеей. Девчонка не успела придти в магазин как обещала. По телефону её голос звучал как то не уверенно, словно в тот момент она пряталась от кого-то. Надеюсь, с ней всё в порядке. Думаю, нужно проверить её и наконец привести в магазин. Ход её мыслей был прерван робким стуком в дверь. Затем много страдальческое деревянное изделие чуть приоткрылось и в щёлке показалась лохматая голова Киске. Как странно, панамки на ней не оказалось.
-Чего тебе? -Буркнула Йору, отворачиваясь к окну.
-Йоруичи- сан. Урахара, выпрямился и вошёл в комнату, тихо прикрыв за собой дверь.
-Я понимаю, что тебе не хочется идти туда, но Готей должен зашевелиться, ибо то, что окружает этот театр не возможно понять. Ты ведь видела там что-то? Не так ли?
Шихоуин вздохнула.
-Я видела меноса..или нечто похожее на него, но он слишком быстро исчез и не оставил никаких следов реяцу.
-Тем более нужно оповестить Готей об этом. В противном случае, если это наш враг, то чем больше будет на нашей стороне, тем лучше.
-Вот только не надо мне читать правила. -огрызнулась девушка, резко спрыгнув с подоконника.
-Я без тебя знаю, что лучше, а что нет. Как ты мог вообще додуматься купить эти билеты. Туда даже людей пускать нельзя.
-Ты слишком взволнованна из-за какого-то отреставрированного здания. Может поделишься? -прервал её он.
Йоруичи ушла за ширму, не удосужив Киске ответом. Она знала об этом театре не больше Урахары, но её одолевали смутные сомнения о том, что где-то она уже видела такую афишу.  Урахара же вновь заговорил.
-Дело твоё, можешь ничего не говорить, но шинигами должны проверить этот театр. Его поле не постоянно. Оно то ощутимо и разит от него за версту, то молчит, словно никаких следов и не было. Простые рядовые шинигами не почувствуют силу, исходящую из этого здания, и ты это знаешь. После этих слов он ушёл, всё так же тихо закрыв за собой дверь. Йоруичи, рассевшись за ширмой, устало посмотрела в потолок, чему-то улыбаясь.
-Киске, Киске. Умеешь ты убеждать. Знаю я, что всё на ладан дышит. Ладно, хватит рассиживаться.
Йоруичи быстро переоделась и, словно воровка, стащила из под стола в гостиной коробку с билетами, покинула магазин, намереваясь через свои лазейки оказаться в Готее.

Ниточка вздрёнута, аншлаг начинается.

--->Готей-13.

0


Вы здесь » [L.I.B.] Make a your story » Магазин Урахары » Шихоуинская комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC