http://s002.radikal.ru/i197/1001/91/f9c09cb05397.jpg
кликтабельна
В одной далекой, далекой галактике. В той, где сотни лет назад были великие темные лорды и знаменитые джедаи. Что изменилось с тех  давних пор полных приключений?

много веков прошло, много событий случилось, но мы начнем наш рассказ с 710 года после битвы на Явине..

Совет джедаев создал Альянс. Мощнейшее, нерушимое государство мира и порядка, джедаи решили забыть одно из своих правил и стали правителями этого государства, это был мудрый, верный но невероятно тяжелый выбор. Отныне Альянс был не рушим и величественный свет справедливости охранял и правил им.

А на отдаленной, забытой всеми планете появился новый лорд ситхов. в отличии от появления целого галактического государства это было нечем не примечательным событием, если не считать той легкости и быстроты с которой новый темный джедай получил свой титул, таки величайших воинов и лидеров галактика  не знала тысячи лет.. И уже тогда он был настолько могуществен, что лорды невольно преклонили перед ним колени и поклялись в том что пойдут за ним на новые битвы. И он повел их и маршем смерти и тьмы и планета за планетой подчинялись его власти создавая то что после он провозгласит империей

Итак 710 пря стал 0 годом новой эры- годом основания Альянса и зарождения Империи которые неизбежно столкнуться в новой битве, битве исход которой решит каждый кто примет в ней участие, может ее исход будет зависеть и от тебя…